Уход за лицом

  • Статьи по теме:Уход за лицом
  • Все
  • Для мужчин
  • Домашний текстиль
  • Маникюр
  • Парфюмерия
  • Уход за волосами
  • Уход за телом
  • Уход за лицом
  • Макияж
Мист — удивительное средство для увлажнения кожи лица16 февраля 2020Мист — удивительное средство для увлажнения кожи лицаПрогуливаясь по корейским улицам довольно-таки часто можно увидеть женщин, которые опрыскивают лицо спреем. Наши же представительницы прекрасного пола привыкли увлажнять кожу лица лишь утром и вечером. Кореянки относятся к увлажнению более внимательно и ответственно. Оно для них словно жизненно необходимый ритуал. Поэтому корейцы постоянно изобретают новые косметические средства для улучшения кожи, чтобы максимально долго сохранять ее молодость. Одной из таких новинок стал мист для лица, который для большинства европейских женщин кажется диковинкой и скорее бесполезным, чем жизненно необходимым косметическим продуктом. Но почему же мист настолько популярен среди кореянок и что такого удивительного в нем?
Skin fasting (косметическое голодание) — новый мегапопулярный бьюти-тренд14 февраля 2020Skin fasting (косметическое голодание) — новый мегапопулярный бьюти-трендМногообразие косметических средств привело к тому, что ежедневный уход за кожей стал похож на сложнейший алгоритм, а туалетный столик перестал помещать все баночки с эликсирами красоты. Осознанное использование косметики растет изо дня в день. Представительницы прекрасного пола ответственней подходят к приобретению как уходовой, так и декоративной косметики — они подбирают безопасные средства, обращают внимание на качество упаковок, а также узнают подробности о производстве. Однако женщины также стали осознавать, что кожа время от времени нуждается в небольшом отдыхе. Так появился новый бьюти-тренд — skin fasting, набирающий с каждым днем огромную популярность во всем мире.
Альгинатная маска — косметическое средство нового поколения!2 февраля 2020Альгинатная маска — косметическое средство нового поколения!Изо дня в день косметический рынок непрерывно расширяется и пополняется все новыми и новыми уникальными средствами для ухода за кожей лица. К некоторым из них интерес угасает уже после первого использования, а вот к другим, наоборот, увеличивается с каждым днем, делая их мегапопулярными. Так, вслед за тканевыми масками, кушонами и мистами представительницы прекрасного пола узнали об альгинатных масках, которые сразу же полюбились красавицами и модницами за свои уникальные полезные свойства. Лишь один раз попробовав этот новый бьюти-продукт, уже невозможно отказаться от него.
Косметика со змеиным ядом — безинъекционная замена ботокса!30 января 2020Косметика со змеиным ядом — безинъекционная замена ботокса!Ежедневно каждый из нас совершает огромное количество движений, без которых не остается даже лицо. Мышцы лица помогают нам выразить свои чувства в момент разговора, отношение к людям и вещам. Мы улыбаемся, хмуримся, смеемся, злимся и выражаем множество других эмоций, присущих человеку. Постоянное повторение мышечных сокращений, которые задействуются при выражении эмоций, приводит к появлению морщин. В результате наступает тот момент, когда представительницы прекрасного пола готовы на все — они начинают искать эффективное косметическое средство для сохранения молодости кожи. Так в последние годы огромной популярностью стала пользоваться чрезвычайно действенная косметика со змеиным ядом, которая стала вытеснять уколы ботулотоксина.
Крепи скин лица: причины появления и уход27 января 2020Крепи скин лица: причины появления и уходКонечно же, каждая женщина хочет иметь подтянутую и упругую кожу лица с красивыми очертаниями, но для этого требуется большой труд. На сегодняшний день очень часто можно встретить представительницу прекрасного пола с крепи скин (crepey skin) или, как ее еще называют, «кожа слона», «кожа бабушки», тонкая дряблая кожа — все это является одним из самых прихотливых типов старения кожи лица. Как ухаживать за такой кожей и как предотвратить крепи скин мы сегодня рассмотрим поподробней.
Черная икра в косметике — изысканный деликатес для кожи лица!24 января 2020Черная икра в косметике — изысканный деликатес для кожи лица!Над сохранением молодости, упругости и сияния кожи непрерывно работают лучшие косметологи-технологи самых известных мировых косметических компаний. Они без усталости составляют все новые и новые формулы препаратов, которые призваны бороться с возрастными изменениями кожи лица. Однако, как бы упорно они не трудились, натуральные компоненты по своей эффективности намного превосходят любые другие разработки. Экстрактами растений, вытяжками из морских водорослей, эфирными маслами сегодня уже никого не удивить, невзирая на пользу для кожи этих веществ. Представительницы прекрасного пола хотят какого-то особенного ингредиента в косметике, который способен не просто улучшить состояние кожи, а реально повернуть время вспять. Для таких взыскательных клиенток в составы косметических средств стали добавлять эффективные экзотические компоненты: змеиный яд, муцин улитки и черную икру, о высокой эффективности в антивозрастной косметике которой мы сегодня расскажем.
Порядок использования косметических средств для лица22 января 2020Порядок использования косметических средств для лицаУход за кожей лица не так прост, как может показаться на первый взгляд, особенно, если вы являетесь новичком в этом деле. Ведь так сложно разобраться в отличиях между тонизирующими средствами, сыворотками, пилингами, дневными и ночными кремами и многими другими косметическими продуктами, которые представлены на бьюти-рынке. А еще и нужно понять, как именно использовать и в каком порядке все это разнообразие средств для красоты.
Косметика с муцином улитки — чудодейственная новинка в бьюти-индустрии!19 января 2020Косметика с муцином улитки — чудодейственная новинка в бьюти-индустрии!На сегодняшний день в бьюти-индустрии огромной популярностью пользуется косметика с экзотическими природными компонентами. Так новым трендом стала улитка, которая из ресторанов и огородов стремительно переползла на косметический рынок, где произвела настоящий фурор. Муцин улитки — один из самых востребованных компонентов косметики. По всему миру представительницы прекрасного пола скупают кремы и сыворотки с этим чудо-ингредиентом в надежде получить мгновенное омоложение на длительный срок. Но настолько ли эффективен муцин улитки? Давайте рассмотрим подробнее.
Бустер для лица — косметическое средство нового поколения!15 января 2020Бустер для лица — косметическое средство нового поколения!Уже несколько лет среди представительниц прекрасного пола набирает популярности абсолютно новое бьюти-средство — бустер. Многие думают, что это обычная сыворотка, которую маркетологи, изменив название, хотят продать подороже. Но так ли это? Или же бустер для лица — это косметический продукт нового поколения? Давайте разберемся.
Как привести кожу лица в порядок после праздников12 января 2020Как привести кожу лица в порядок после праздниковНовый год и рождественские праздники плавно переходят в рабочие дни. Да, праздники и отдых — это прекрасно! Но, к сожалению, алкоголь, жирная, соленая и острая пища, бессонные ночи, малоподвижность негативно сказываются не только на нашем общем состоянии, а и на коже. Она приобретает катастрофический вид. Кожа лица становиться тусклой, вялой, обезвоженной, неухоженной, нездоровой, с закупоренными порами, высыпаниями и шелушением, а под глазами появляются отеки и темные круги. Что же делать? Главное взять себя в руки и прислушаться к нашим рекомендациям быстрого восстановления кожи после праздничных гуляний.
Уход за кожей с расширенными порами30 декабря 2019Уход за кожей с расширенными порамиО ровной сияющей коже без расширенных пор мечтает каждая женщина. Но что же делать тем представительницам прекрасного пола, у которых от природы большие поры? Как справиться с этой проблемой мы расскажем в данной статье.
Как подготовить кожу к встрече Нового года27 декабря 2019Как подготовить кожу к встрече Нового годаЗачастую предновогодний период имеет свои особенности: суета, массовая подготовка к празднику и острый дефицит времени. Нужно успеть все и сразу. С одной стороны нужно закончить рабочие моменты, с другой — выбрать подарки родным и близким, украсить елку и дом, продумать до мелочей сценарий встречи Нового года, составить праздничное меню, подобрать новое платье и макияж к нему... К сожалению, в этом бесчисленном количестве дел не всегда есть время на себя и подавно на дополнительный уход за кожей лица. А ведь каждая представительница прекрасного пола хочет выглядеть на все сто в новогоднюю ночь, быть самой красивой, ухоженной и счастливой.
Скраб для лица: действие, состав, правила выбора25 декабря 2019Скраб для лица: действие, состав, правила выбораОдним из признаков красоты и молодости является здоровая, гладкая, сияющая кожа лица. Однако с возрастом клетки кожи обновляются медленнее, утолщается ее верхний слой, она становится рыхлой, неровной, появляются морщинки. Чтобы на более длительный срок продлить молодость кожи лица, ей необходимо помочь обновляться. Лучший вариант — это разнообразные пилинги, которые являются прекрасными помощниками в очищении кожи от ороговевших клеток. На сегодняшний день самый доступный и чрезвычайно популярный вид пилинга — это скраб для лица. Рассмотрим более подробно что такое скраб для лица, какие основные его компоненты и как правильно подобрать данное косметическое средство под свой тип кожи.
Собираем косметичку для отпуска в горах22 декабря 2019Собираем косметичку для отпуска в горахГоры занимают в сердцах представительниц прекрасного пола особое место. Скоро сезон зимних отпусков и многие уже собирают чемоданы, чтобы увидеть пушистый снег, подурачиться в сугробах, насладиться тишиной на вершинах гор, спуститься на лыжах, сноуборде и санках с вершин, повеселиться внизу возле новогодней елки с яркими огоньками с горячим глинтвейном в руках. Однако среди желающих поехать на отдых в горы есть и новички, которые не знают, что испортить радостные мгновения могут проблемы с кожей и волосами. Трескучий мороз, пронизывающий ветер, перепады температур между помещением и улицей плохо влияют на их состояние. Кожа становиться сухой, обветренной, потрескавшейся, появляются шелушения и покраснения. Какие косметические средства взять с собой в горы и о там как ухаживать за кожей и волосами на горнолыжном курорте, чтобы вернуться отдохнувшей и красивой, мы сегодня расскажем в этой статье.
Гоммаж для лица — бережный уход за Вашей кожей!16 декабря 2019Гоммаж для лица — бережный уход за Вашей кожей!Ежедневно омертвевшие клетки кожи скапливаются на ее поверхности. Из-за нарушения естественного процесса отшелушивания, в результате неправильного очищения, пагубного воздействия окружающей среды, недостатка витаминов или стрессов, кожа лица становится тусклой, серой, безжизненной. Кроме этого, способность кожи самостоятельно освобождаться от ороговевших клеточек уменьшается и с возрастом. Помочь коже способна процедура пилинга, которая доступна разнообразными способами. Отшелушить кожу можно с помощью кислот, ферментов, энзимов, механическим методом и даже с помощью ультразвука. Однако самым бережным, нетравматичным и деликатным видом пилинга является гоммаж.
  • Оригинальная
    продукция

    Мы продаем только оригинальную продукцию от официальных дистрибьюторов.

    Вы можете проверить товар при получении, во время доставки.

  • Бесплатная
    доставка по
    Украине

    По Киеву: бесплатно нашим курьером.

    По Украине: бесплатно на склад компании-перевозчика при заказе от 500 грн. Оплата при получении (комиссию оплачивает получатель) или по предоплате - никаких переплат, оплачиваете только сумму заказа.

  • Профессиональная
    консультация
    менеджера

    Наши менеджеры профессионально проконсультируют вас по любому товару, помогут подобрать ухаживающие средства.

    Они имеют многолетний опыт работы в beauty-сфере и регулярно проходят обучение.

  • Накопительная
    дисконтная
    система

    Скидка 3% за регистрацию на сайте.

    Скидки в зависимости от суммы заказа:
    5% на заказ от 3000 грн
    7% на заказ от 5000 грн

    Также действует накопительная система скидок для постоянных покупателей.

ruua
Отправьте нам сообщениеНапишите нам, мы онлайн!